南京五和試驗設備有限公司歡迎您  咨詢熱線:025-84950070
服務熱線 全國服務熱線:

025-84950070

您的位置:首 頁 > 新聞中心 > 行業知識 > 廠家臭氧老化試驗箱制作流程

行業知識

廠家臭氧老化試驗箱制作流程

臭氧老化試驗設備可用于橡膠類制品如硫化橡膠,熱塑性橡膠,電纜絕緣護套等產品,在靜態拉伸或連續的動態拉伸變形下,或在間斷的動態拉伸與靜態拉伸交替的變形下,暴露于密閉無光照的含有恒定臭氧濃度的空氣和恒溫的試驗箱中,按預定時間對試樣進行檢測,從試樣表面發生的龜裂或其它性能的變化程度,以評定橡膠的耐臭氧老化性能。

生產廠家對臭氧老化試驗箱制作流程一般分為以下步驟:

1、臭氧老化試驗設備選用優質材料,外殼表面進行噴塑處理,美觀,平整。

2、內膽設計成在工作時是一個密閉無直接光照,可安置試樣進行老化試驗的空間,能恒定控制試驗溫差±2℃,選用進口優質不銹鋼板制作。

3、室內的樣品架,夾具和導管等附件都采用不易被臭氧分解,和影響臭氧濃度的不銹鋼、鋁等材料制成。

4、動態樣品架的拉升高度,頻率及幅度均可調節。樣品架可以360度旋轉,轉速可調。

5、箱門合理的位置設置一個透明窗口,用以觀測室內試樣的變化。

6、觀察窗采用多層中空鋼化玻璃,具有透明、隔熱、不易產生蒸汽結霜等優點。

7、臭氧老化試驗設備的內膽與外殼之間的夾層采用高密度玻璃纖維棉填滿,確保箱體不會因溫度傳導而導致溫度波動過大,使樣品在試驗過程

 

中溫度一直保持恒定。

8、臭氧老化試驗設備采用長軸風扇電機進行攪拌,耐高低溫之不銹鋼多翼式葉輪,以達強度對流垂直擴散循環,使實驗室內的溫度均勻并一直保持穩定。

9、箱體的門與箱體之間采用雙層耐高溫之高張性密封條,以確保測試區的密閉。采用無反作用門把手,操作更容易。

10、在箱體的左側面合理的位置設置一個或多個測試孔,可以外接測試電源線或信號線,孔徑或孔數的安排需使用方指示。

11、機器底部安裝高品質可固定式PU活動輪,可以很方便地將機器移到指定位置,最后將腳輪固定。

導航欄目

聯系我們

南京五和試驗設備有限公司
聯系人: 張經理
手機: 13601435131(微信同號)
座 機:025-84950070
傳 真:025-84950045
Q Q: 1434325937  
Q Q:1213741992
郵 箱:[email protected]
官 網:www.852458.tw
地址:南京市江寧濱江開發區天成路18號科創中心


股票查询网